новини корупції

В БПП боятся, что, начав с Розенблата, всех начнут «сливать» по очереди

Депутату Бориславу Розенблату, оказавшемуся на днях в центре скандала приписывают близость к вице-премьеру Геннадию Зубко (тот великодушно «уступил» нардепу свой округ в Житомире), но в действительности он выражает интересы Игоря Кононенко, пишет обозреватель «ОЛИГАРХА» Сергей Медведь в статье «На старте недели: Порошенко «отдает детей» и готов показать нового премьера»

«Розенблат давно является выразителем интересов Игоря Кононенко — более того, из него планировали сделать что-то вроде лица парламентской фракции БПП. Теперь в партии готовы «слить» его — депутат стал токсичным», — сообщил наш источник.

«Показательно, что информационные ресурсы, близкие к «радикальной» части БПП (в частности, Вадиму Денисенко) «припомнили» Розенблату членство в СДПУ(о) и Партии регионов, — отмечает Сергей Медведь. — Однако на фракцию в целом это оказывает разлагающее и деморализующее влияние».

«Тут боятся, что всех начнут сливать по очереди. Говорят: Петр отдает сыновей», — передал слова одного из нардепов, высказанные в закрытом Viber-чате «БПП», наш источник.

Как сообщалось ранее, Розенблата задело «рикошетом». НАБУ изначально вело разработку лишь по одному фигуранту истории»


Распечатать

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top