новини корупції

Ураган в Москве привел к жертвам

Непогода отразилась на движении подмосковных электричек, на дорогах столицы образовались семибалльные пробки.Сильный ураган обрушился в понедельник, 29 мая, на Москву. По сведениям синоптиков, порывы ветра местами достигали 118 метров в секунду. В результате стихийного бедствия есть жертвы. По предварительным данным, речь идет минимум о шести погибших.

На территории ВВЦ на севере города упавшее дерево насмерть придавило 26-летнюю девушку. В результате аналогичного происшествия на пересечении Вернадского и Ломоносовского проспектов скончался мужчина. В районе станции метро "Пражская" зафиксирован еще один случай со смертельным исходом: на мужчину рухнула автобусная остановка.

Еще трое погибших — у станции метро "Университет", на Андреевской набережной на юго-западе столицы и на улице Кедрова в Академическом районе Москвы.

Мэр Сергей Собянин в Twitter cообщил о большом числе пострадавших.

Повалено несколько сотен деревьев. Непогода отразилась на движении подмосковных электричек. В ряде направлений поезда движутся с увеличенными интервалами. По состоянию на 17.00 мск на дорогах образовались семибалльные пробки. До вечера понедельника улучшения погоды не ожидается, предупреждают метеорологи.

Эта новость также на сайте Deutsche Welle.

Facenews

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top