новини корупції

«Укрводшлях» купит металлические тросы у фирмы «Стальканат Силур» на сумму более 1,1 млн грн


21 июля 2017 года Государственное предприятие «Государственное предприятие водных путей «Укрводшлях» провело конкурс на закупку металлических тросов через систему электронных закупок «Prozorro». По результатам было акцептировано предложение ЧАО ПО «Стальканат Силур» с суммой закупки более 1,1 миллиона гривен.

Всего в аукционе принимали участие 2 компании – ЧАО ПО «Стальканат Силур» и ООО «Укрэкопродукт».

По результатам конкурса был заключен договор закупку металлических тросов с ЧАО ПО «Стальканат Силур» на сумму 1 168 630 гривен.

Также, с помощью аналитической платформы «YouControl» —https://youcontrol.com.ua/catalog/company_details/26209430/, Общественной организации «Верховенство права» удалось выяснить, что победитель торгов – ЧАО ПО «Стальканат Силур», создано в октябре 2003 года с уставным капиталом 26 082 688,25 гривен. Конечным бенефициарным собственником предприятия является Владимир Немировский. Стоит также отметить, что ЧАО ПО «Стальканат Силур» начало принимать участие в закупках еще с марта 2009 года.

Вышеуказанный аукцион, прошел без видимых нарушений, однако так бывает далеко не всегда и в случае если Вы все же столкнулись с дискриминацией либо нарушениями прав, призываем сообщать о таких фактах в Общественную организацию «Верховенство права» на электронную почту http://verhovenstvo.com/contacts.

 

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top