новини корупції

Украину не просто курирует КГБ, а руководит ею практически все годы «Независимости», — Богуцкая

Кто жил тогда в Крыму и всё перенес на собственной шкуре, прочитав, убедятся в том, что все, что там написано – правда. Но недостаточная правда. Вернее, только часть правды. Потому что ВСЯ правда намного глубже и шире. И ее невозможно охватить только в одной книге.

Я уже писала о том, что Украину не просто курирует КГБ, а руководит ею практически все годы «Независимости». Более того, аннексия готовилась в 1999 году. И за эти годы инфильтрация российскими спецслужбами пронизала наши силовые и властные структуры насквозь. 
Думаю, что об этом будет отдельная книга. И тогда станет понятно, что поведение нашей постмайданной верхушки – это не трусость и не преступная халатность. А именно то, о чем я писала в том моем знаменитом посте, который с усердием разгоняет банково- кремлевская орда президентоботов. Это выполнение своей части договора по «бескровной аннексии Крыма». 
Хотя трусость все-таки была. Но она проявлялась не в том, что побоялись защищать Крым, а в том, что придется отвечать за свои действия. Любые. Поэтому придумывались на ходу версии о том, что защищать было некому, что все в Крыму – предатели, что не нашлось кворума для принятия решения по введению ВП, что нечем было защищать и, что Украина была тяжело раненой Майданом и расстрелами Небесной сотни. 

Вдумайтесь. Немногим больше 100 человек было убито на Майдане. Небесная сотня. Сейчас, по прошествии трех лет кровавой войны на Востоке страны погибло минимум 10 000 человек (больше, чем за годы войны в Афгане). Вы чувствуете сейчас, что Украина тяжело ранена? Я – нет. Я вижу веселые компании, праздники, конкурсы, наполненные людьми рестораны… Я вижу, что война идет в отдельно взятом регионе. А остальная Украина – жива и здорова. Проводит «грандиозные» реформы, парады, «гордится» успехами…. 
Более 10 000 человек погибшими. Небесная Армия.

«Раненая» Украина, «некому защищать» и «все – предатели» – это была такая же хорошо отработанная мантра, как и выборы президента в один тур, иначе путиннападет. 
Недавно в очередной раз прошло очередное заседание «суда» над Януковичем по части его подписания воззвания к Путину ввести войска в Украину. 

У меня вопрос к залу. Скажите: в чем логика? Янукович эвакуируется из Крыма, «просит» Путина ввести в Крым войска с целью передачи Крыма России. Зачем ему просить ввести туда войска, если его там нет? Я поняла бы этот жест «его доброй воли», если бы он был в Крыму заблокирован, как когда-то был окружен Горбачев. Янукович мог остаться на полуострове и САМ, а не какой-то Аксенов, руководить процессом. Учитывая то, что в Крыму разгонялась та тема, что крымчане не признают «новую» власть, не признают «хунту» и сохраняют верность Януковичу… Какой был смысл менять шило на мыло, если это мыло сохраняет верность шилу?
Янукович очень любил Крым. Он строил там свою новую летнюю резиденцию. На мысе Айя широкого размаха. У Саши-стоматолога в руках была вся Балаклава. Резиденция – чайный домик в Массандре… 

Кстати говоря, после побега Янека первым эту резиденцию в Ласпийской бухте снял 5-й канал в сопровождении членов севастопольского горсовета, которые уже через считанные часы подтвердили свою верность служению России.

А я могу ответить на тот вопрос, который сама же и задала: Путин больше не видел Януковича в Украине ни в какой ипостаси, ни как президента в изгнании, ни как премьера Крыма, ни как губернатора «Малороссии». За что? За то, что тот очень любил Крым. Решение «Списать президента Украины» было принято Путиным перед Майданом. И уже тогда было принято решение о том, кто будет преемником беглеца. 

С началом Майдана – все последующие события были расписаны в Кремле. Несколько сценариев. Правда, с народом Украины у них вышла осечка. Очень хочу надеяться, что роковая.

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top