новини корупції

Убил мерзавца палкой: На Прикарпатье парень отомстил отчиму за изнасилование сестры

24.08.2018

В селе Белоберезка Верховинского района молодой человек убил своего отчима. Мужчины проживали в заброшенном доме, владелец которого уже умер. В то утро отчим пошел купить самогона и вернулся, имея 2.5 литра спиртного. Примерно в 16:00 они распивали этот напиток.

Опьянев, парень начал расспрашивать отчима, чем он когда-то очень плохо относился к его матери и спаивал ее, отчего она умерла. Кроме того, ему было известно, что отчим изнасиловал его в то время несовершеннолетнюю сестру.

В ответ на это 58-летний мужчина стал оправдываться, говоря. что такого не было. Однако, зная об изнасиловании со слов самой сестры, молодой человек разозлился и ударил отчима кулаком в лицо. Тот упал, а нападавший продолжил наносить удары руками и ногами.

Популярное: Украинцев обдерут до нитки: новый закон заставит заплатите даже за «собачью будку»

Впоследствии он взял из-под печи деревянную палку и также ее ударил отчима два или три раза сверху по голове, после чего прекратил наносить ему удары, выбросил палку на улицу, выпил кружку самогона и уснул на кровати.

Проснувшись утром 24 ноября, он увидел, что отчим сидит у стены в той же позе, в которой он его оставил после избиения. Подойдя к нему, молодой человек пытался привести отчима в себя, однако понял, что тот умер.

Не зная, что делать дальше, убийца два дня продолжал пить самогон, пока тот не закончился. Затем он стал думать, как скрыть следы своего преступления. 26 ноября, дождавшись вечера, он взял тело и потащил его по земле в лес неподалеку от хозяйства, где взыскал к стремительному оврага и пригриб листьями, а также набросал сверху ветвей, после чего пошел домой.

После совершенного его мучила совесть, убийца постоянно думал о том, что сделал. 8 декабря молодой человек позвонил в полицию и признался в содеянном. По словам задержанного, намерения убивать отчима у него не было — хотел лишь наказать его за то, что тот сделал с матерью и его сестрой.

Судмедэксперты установили, что смерть 58-летнего мужчины наступила от травматического шока тяжелой степени, переломов ребер, обломочных переломов костей правого предплечья, разрыв печени, сочетанной травмы головы, грудной клетки и живота.

Суд, рассмотрев все обстоятельства этой семейной трагедии, вынес приговор. Убийца отчима отсидит в тюрьме следующие семь лет. А погибшего похоронили за счет сельского совета — у него больше не осталось родственников.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top