Новини Вінниці

У Порошенка намекнули Гройсману, что он может потерять должность

Если Владимир Гройсман найдет время и желание встречаться с депутатами и убеждать их в необходимости собственного премьерства, то он сможет достичь нужного результата. Об этом Александр Грановский рассказал в эфире программы «Левый берег» на 24 Канале.

Как известно, летний иммунитет Гройсмана на должности премьера истекает в апреле.«Сегодняшняя Верховная Рада – достаточно сложный и даже в чем-то разсбалансированный механизм. Однако любой вопрос, и даже очень непростая, в этой Раде сегодня решается с помощью обычных человеческих и деловых коммуникаций. Если Владимир Гройсман найдет время и желание встречаться с депутатами и убеждать их, то, думаю, он сможет добиться нужного результата», — сказал Грановский.

По его словам, президент Украины Петр Порошенко будет помогать Гройсману сохранить свои полномочия на должности, «Президент не чужой ему человек. Безусловно, он во многом является для Гройсмана соратником. Поэтому, думаю, будет ему помогать. Эти люди давно друг друга знают и объединены общей целью», — отметил Грановский.

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top