новини корупції

У нас практически нет среднего класса. Полстраны на маршрутке проехать не может себе позволить, – футболист “Днепра”

Защитник “Днепра” Дмитрий Нагиев рассказал, что хотел бы поднять минимальную зарплату в Украине.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

“Будь у меня власть, я бы как минимум в три раза поднял минимальную зарплату. Понятно, это спровоцирует рост инфляции. Но вот если помечтать и представить, что можно поднять зарплаты, а цены при этом остались бы теми же, то я бы именно это сделал, потому что многие люди у нас еле выживают.

Но главное – я бы сделал бесплатную медицину. Откуда взять деньги? Ресурсы-то у нашей страны хорошие. Если ими еще правильно пользоваться.

У нас практически нет среднего класса. Выйдешь в центр Днепра – за час увидишь сотню рейнджроверов и столько же мерседесов. Но при этом полстраны даже на маршрутке проехать не может себе позволить.

В постсоветских странах во всех так, разве что в Прибалтике научились жить более честно. Пару человек посадить – было бы проще. А так они друг друга покрывают, неприкосновенные. А пока с них ту неприкосновенность снимут – они уже на Мальдивах.

Нарушения закона, с которыми я сталкивался? Ну вот чудак проезжает вечером в Днепре, в центре города, и из окна выбрасывает на бордюр огромный пакет мусора. Я бы таких как минимум на исправительные работы отправлял. Может, тогда бы и страна была другой”, – сказал Нагиев.

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top