новини корупції

Тяжелая болезнь поставила его жизнь под угрозу: Илья нуждается в вашей помощи

30.08.2018

Ребенка ждет сложная операция на мозге. Новообразования хробока мозжечка, локальный рецедив ( анапластична эпендимома ) – это диагноз 10-летнего Ильи.

«Болезнь началась внезапно, после школы упал с лестницы и сильно ушибся головой. В больнице сказали, что у него сотрясение мозга, но лечение не давало результата, ему становилось хуже. Поэтому нас отправили в Винницкую областную детскую больницу к нейрохирургам, когда Ілюше сделали МРТ, оказалось что у него опухоль мозга, нужна срочная операция. Ее сделали в Киеве, опухоль оказалась злокачественной», — рассказывает мама мальчика.

Лечение Ильи длилось два года. Мальчик много чего вытерпел, прошел 10 блоков химии и казалось, что он вошел в ремиссию, но надежда была обманчивой.

«Все это время мы провели в больнице, нас отпустили домой, но очередная проверка в ноябре 2017 г показала рецедив. Только 2 месяца ребенок жив нормальной детской жизнью. Снова были 4 блока химии, но опухоль только росла. Нейрохирурги сделали снова МРТ головы и обнаружили гидроцефалию ( жидкость в голове) поставили шунт. Следующая наша операция нужна для удаления опухоли. Наша семья уже за 3 года лечения истратила все возможные финансы, умоляю Вас о помощи у неравнодушных людей, я очень хочу чтобы мой сын жил», — говорит мама Ильи.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

5168755902410063 Пилькин Илья Игоревич

5167490082831083 Пилькина Светлана Анатольевна 

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top