Головні новини

«Ты плохо кончишь»: появилась информация об исчезновении сестры погибшей в резонансном ДТП

Накануне в Киеве исчезла Ирина Ноздровская, сестра погибшей в результате громкого ДТП в селе Демидов Киевской области, – 30 сентября 2015 года Дмитрий Россошанский, находясь в состоянии наркотического опьянения, на своей машине сбил насмерть односельчанку, 26-летнюю Светлану Сапатинскую. Дядя виновника ДТП на тот момент был главой Вышгородского районного суда.

Об этом сообщил журналист Владимир Тимофийчук на своей странице в Facebook.

В частности, он со ссылкой на мать пропавшей, отметил, что последний раз женщина выходила на связь около 17:00 29 декабря и в сообщила, что находится или на Петровке, или в Петровцах, а через час уже перестала брать трубку: ее телефон то вне зоны досягаемости, то занят.

По его словам, обычно Ирина говорила, куда едет и во сколько будет, также она всегда ночевала у себя дома.

Ей часто угрожали друзья и родственники убийцы. Даже по этому поводу было открыто несколько уголовных производств. В эту среду, 27 декабря, было последнее заседание суда, после чего убийца Россошанский остался под стражей, а его отец пригрозил Ирине со словами: «Ты плохо кончишь!»,
– подчеркнул журналист.

Добавим, что во время последнего заседания в Апелляционном суде Киевской области защита виновника ДТП Дмитрия Россошанского едва не добилась его освобождения из-под стражи по амнистии, однако суд в итоге постановил отправить дело в суд первой инстанции и продлил ему арест на 60 суток.

Ранее Россошанского приговорили до 7 лет лишения свободы.

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top