новини корупції

Ткаченко рассказал, чем закончился конфликт 1+1 и Светланы Лободы

Команда певицы в новом видео обыграла скандал с популярным украинским телеканалом

Накануне старта осеннего телесезона в гостях в «КП» в Украине» побывал генеральный директор «1+1 медиа» и ответил даже на самые острые вопросы наших читателей.

— Александр, как родилась идея реанимировать проект «Танцы со звездами»?

— Он настолько любим и ожидаем зрителями, что пришло время переосмыслить то, что зрители для себя открыли еще 10 лет назад. И кстати, это был самый крупный форматный проект в Украине! Созрело новое поколение звезд, которые и сами созрели для такого рода вызова. А еще этот проект невероятно трогательный, нежный. И, несмотря на внутренний драматизм соперничества, он все-таки позволяет насладиться оттенками и красками отношений между партнёрами. Отмечу, это достаточно рискованное для индустрии решение — возвращать на экраны проект, который не был на экране длительный промежуток времени. Но нам хотелось оправдать ожидания зрителей.

— Многие интересуются: чем закончились разборки «1+1» со Светланой Лободой? Нет обиды на то, как певица обыграла конфликт с журналистами канала в клипе (по сюжету охранник убивает журналиста канала «3+3»)?

— Сейчас идет судебное разбирательство по этому вопросу. Я думаю, точку в этом конфликте должен поставить именно суд. Единственное, что мне не приятно – почему охрана известной певицы позволила вести себя подобным образом. Это унижает достоинство известного артиста. Известному артисту стоило бы признать ошибки, а не усугублять ситуацию, используя в этом конфликте появление на российских каналах с объявлениями, на которые мы не можем дать ответ на том же месте.

— Ну а сам клип, ведь там есть прямая аналогия с произошедшим?

— Честно говоря, я его не видел. Но не думаю, что для популярности все средства хороши.

В клипе «Случайная» охранник LOBODA убил журналиста канала «3+3»

Команда певицы в новом видео обыграла скандал с популярным украинским телеканалом.

Более семи месяцев с момента выхода клипа «Твои глаза» Светлана Лобода томила поклонников ожиданием нового видео. И вот наконец премьера. Клип «Случайная» стал 13 историей, которую срежиссировала продюсер певицы Нателла Крапивина. Ранее она говорила, что в этом клипе поклонники увидят новую Лободу.

Клип начинается с показа сюжета новостей. В роли ведущего — звезда «Евровидения» Владимир Остапчук. Он говорит о том, что на свободу выходит охранник певицы Светланы Лободы, который несколько лет назад, защищая артистку от назойливого папарацци, убил журналиста телеканала «3+3». Певица в этот момент находилась в машине и стала свидетельницей происходящего. Таким образом команда певицы обыграла скандал с каналом «1+1».

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top