Головні новини

Тимошенко и Савченко сделали скандальное заявление по взрывам в Калиновке

Склады с боеприпасами сначала пустеют, а потом взрываются. Об этом заявила нардеп Надежда Савченко на телеканале ZIK. В то же время Юлия Тимошенко в эфире Newsone заявила, что склад в Калиновке взорвали, чтобы замести следы.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

«Склады не взрываются просто так. Невозможно пожаром на поле поджечь склад. Есть наблюдатели, которые должны предупредить пожар, погасить его. И при этом сами склады построены так, еще со времен Советского Союза, что по правилам стратегического планирования, не могут просто так взрываться. Потоэму, эти склады пустели, а затем взрывались. Именно так. Я думаю, они сначала пустеют, а затем подрываются. В данном случае нужно не просто расследовать произошедшее нужно работать на опережение», — отметила Савченко.

Такую же уверенность выразила и Юлия Тимошенко. Она уверена, что за взрывы на складе в Калиновке никто не понесет ответственность или найдут «стрелочника, на которого все повесят».

Именно поэтому у меня нет сомнений, что если бы сейчас было проведено глубинное расследование, мы бы просто убедились, что там уже никакого оружия не было. И что эти склады взрываются, чтобы закрыть следы распродажи этого оружия и боеприпасов, на теневых рынках», — объяснила политик.

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top