новини корупції

Тарантино нервно курит: в России случилась феерическая история со смертью таксиста и боевика «ДНР» (фото)

В Пскове (Россия) пьяный боевик «ДНР» после скандала в баре убил таксиста и при попытке скрыться от полиции замерз в лесу. Об этом сообщается на странице в Facebook «МНР» — Московская Народная Республика.

35-летний житель Пскова воевал на стороне боевиков ДНР на Донбассе. Недавно он приехал в отпуск в родной город и решил отпраздновать свое возвращение в баре. Там он напился и потерял номерок из гардероба. После того как ему отказались выдавать верхнюю одежду, боевик взял такси и поехал домой за ружьем. Однако таксист отказался везти мужчину с оружием в бар, за что и был убит.

Боевик передвинул труп таксиста с водительского места на пассажирское, сел на его место и поехал в бар. Однако за ним устроил погоню наряд ДПС. Наемник выехал за город. Там машина слетела в кювет. Мужчина выбежал из авто и успел пробежать несколько сотен метров. После этого он замерз насмерть.

«Наемнику, который пьяным при -23°C пытался спрятаться от полиции в лесу без верхней одежды, потому что потерял номерок из гардероба, за который он убил человека и собирался убить еще нескольких, было 35 лет. Вдовой стала жена, сиротами — трое детей», — отмечается в сообщении.

Стоит отметить, что о данном инциденте также есть сообщение на сайте Следкома РФ по Псковской области.

Facenews

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top