Головні новини

Там давно не стреляют: В Сети разразился скандал из-за приезда Зеленского на передовую

В Сети разразился скандал по поводу приезда президента Украины Владимира Зеленского  в Луганскую область, где он осмотрел позиции военных в Станице Луганской и Счастье.

Офицер Вооруженных сил Украины Сергей Мисюра раскритиковал сообщение пресс-службы Администрации президента, где речь шла о первой рабочей поездке Зеленского.

По словам Мисюры, в сообщении пресс-службы есть грамматические ошибки и не только. Он обратил внимание на то, что пресс-служба назвала агрессора противником и на то, что президент «побывал на посту».

«В каком посту? На посту? Или просто тот, кто пишет, знает только пост ГАИ на въезде в Кривой Рог?», — написал военнослужащий.

Также он отметил, что если специалисты патронажной службы везут Зеленского на передовую, то это не должна быть локация, где с 2015 года нет никаких боевых действий, не считая «стрелкотни».

Кроме того, он поинтересовался сколько протоколов было нарушено, когда президента привезли в яркой рубашке на пост наблюдения.

«Или камуфляж, снятие погонов, опознавательных знаков — снятие всего, чтобы солдат и офицер не отличались — это тупой протокол на войне?», — добавил Мисюра. 

Волонтер Роман Доник отметил, что не стоит отрицать тот факт, что Зеленский действительно приезжал в Луганскую область.

По его словам, президент два часа ходил по местности, а потом улетел в Часов Яр.

Также он добавил, что теперь новый президент будет делать те вещи, которые до него начал экс-президент Петр Порошенко.

«И рейтинги им (Зеленскому и Порошенко — ред) нужно держать до выборов. А мы должны быть красными флажками по сторонам, чтобы не свернули, а не шлагбаумом. Хотя и очень хочется», — написал Доник.

Журналист Татьяна Высоцкая написала, что на данный момент она довольна тем, как держится новый президент Украины.

Также она добавила, что во времена правления Порошенко не было такого, чтобы президент «поехал на войну», а его два самолета находились в Киеве. 


«>

27.05.2019
21:08
Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top