новини корупції

Талантливые люди Клименко успешно обслуживают нынешнюю власть так же как прошлую

По всей стране прошли массовые облавы налоговиков времен Клименко.

По всей стране прошли массовые облавы налоговиков времен Клименко. Кто-то успел сбежать, кого-то взяли и даже успели отпустить, а о ком-то просто забыли… Я хочу напомнить именно о них. Есть такая себе Виктория Луценко (нет, не родственник генпрокурору, скорее единомышленник), она руководила Донецкой областной налоговой во времена Клименко. Одной из самых коррумпированных областей, где на полную мощность работали те самые площадки, где нужно было обслуживать грязный бизнес Саши Януковича, где скрывали доходы крупнейшие промышленные предприятия страны. И при всей очевидности ситуации, почему-то силовики обошли вниманием госпожу Луценко. Хотя экс-главу Луганской областной налоговой «приняли» и весьма показательно.

Можно было бы долго строить догадки, почему наказывают одних и предпочитают не замечать других, но в данном случае все довольно просто. Госпожа Виктория Луценко вот уже больше месяца благополучно трудится на должности директора крупнейшего гос предприятия «Артемсоль». Ну как трудится — работает в лучших традициях Александра Клименко, делает кассу и заносит нужным людям. Тем самым, Луценко приобрела себе «индульгенцию» и никто к ней вчера не постучался и на вертолете не прокатил.

Потому, давайте конечно порадуемся некоторым успехам, но и не будем забывать, что это очередная показуха… действительно талантливые люди Клименко, успешно обслуживают нынешнюю власть, так же как прошлую.

Facenews

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top