новини корупції

Сыграли так, что запомнилось всем: Молодожены пригласили на свадьбу 200 гостей и исчезли, не заплатив

31.05.2018

Молодожены с размахом отпраздновали свадьбу в одном из ресторанов в испанском городке Уивер (провинция Луго, Галисия), пригласив 200 человек. Однако когда дело дошло до оплаты, оказалось, что молодожены исчезли, передает Коррупция.Инфо

С размахом отпраздновать свадьбу в ресторане решили местные цыгане. Они внесли залог в размере 1,5 тысячи евро, предоставили документы, подписали соглашение и оставили контактные телефоны.

Когда пришло время рассчитаться за банкет, молодожены заявили, что отец жениха, который должен все оплатить, сейчас находится "не в состоянии" и они заплатят позже. Однако на следующий день не удалось найти ни одного из членов семьи. На телефонные звонки никто не отвечал. Сумма долга вновь семьи составила 8000 евро.

Через несколько дней удалось выйти на связь с сестрой брата жениха. Женщина сначала сказала, что муж пропал, а потом, что он уехал в Румынию за деньгами.

Популярное: Длительные выходные и рост тарифов: Что готовят для украинцев уже с 1 июня

Владельцы ресторана обратились в полицию. Семья ромов довольно давно жила в Уивер, в румынской общине. Никаких данных о членах семьи у полиции нет.

Найти молодоженов или близких родственников правоохранителям пока не удается. В полиции не исключают, что семья вернулась в Румынию.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top