Головні новини

Суд разрешил фигуранту секс-скандала в ГБР Барабошко покидать Киев и забрать загранпаспорт

В понедельник, 27 апреля, Печерский райсуд Киева разрешил блогеру Александру Барабошко, который является одним из фигурантов тиндер-скандала, покидать Киев, а также разрешил вернуть загранпаспорт.  

Копия соответствующего документа оказалась в распоряжении «Страны».

Так, предыдущий раз суд продлевал меру пресечения Александру Барабошко до 29 мая, тогда с блогера сняли электронный браслет, но приняли решение продлить запрет покидать Киев без разрешения следователя, прокурора или суда и общаться со свидетелями по его делу. Кроме того, он должен был сдать соответствующим властям свой загранпаспорт.

В понедельник, 27 мая, Печерский суд решил продлить до 27 июля лишь две ограничительные меры: необходимость прибывать по вызову к следователю, судье, суду в зависимости от стадии производства, а также воздержаться от общения со свидетелями по делу.

На вопрос «Страны», какие эмоции он испытывает, когда держит в руках эту бумагу, Барабошко ответил следующее: «Эмоции прекрасные. В Киеве хорошая погода. Еще больше у меня улучшится настроение, когда я буду держать в руках загранпаспорт. Надеюсь, это случится скоро».

«>

28.05.2019
07:10
Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top