новини корупції

Столб дорогу перебегал: В Киеве мажор на большой скорости врезался в столб

24.08.2018

В четверг, 23 августа, в одном из районов Киева произошло эпичное ДТП, которое насмешило украинцев. Об этом сообщают столичные журналисты.

«На Осокорках водитель Мерседес сбил столп и вылетел с дороги. Металлическая конструкция упала на Лексус. Учитывая, что виновник ДТП имеет признаки опьянения – чудом обошлось без пострадавших», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что на опубликованных фото уже видны последствия аварии: вокруг места инцидента собралась толпа людей. При этом видно, что в результате ДТП Мерседес получил сильные повреждения.

Популярное: Украинцев обдерут до нитки: новый закон заставит заплатите даже за «собачью будку»

Это стало причиной едких комментариев со стороны пользователей интернет-сети.

«Ей богу, раньше такого не было», «как достали эти столбы. Перебегают дорогу настоящим пацанам», «парню надоели анекдоты про «Мерседес» и «Запорожец», — пишут они.

Добавим, в сети появилось подробное видео момента, как мажор на BMW въехал в припаркованные авто на Днепровской набережной в Киеве. Об этом сообщает телеграм-канал «Hueviy Kiev». На опубликованном видео видно, как BMW мчится на полной скорости, старясь маневрировать между другими авто. Далее машина просто протаранивает три стоящих рядом автомобиля. На месте ДТП сразу же собралась куча свидетелей. По их словам, когда горе-водителя доставали из машины, он пытался поменяться местами с пассажиром.

Возмущенные очевидцы едва не устроили самосуд над виновником ДТП. После прибытия правоохранителей мужчина вел себя достаточно неадекватно и отказался проходить алкотест. Он спорил с полицейскими и бросал в толпу несуразные фразы. Горе-водитель также отрицал, что именно он находился за рулем авто. Вскоре стало известно, что полиция не задержала злоумышленника. Стоит отметить, что украинцев очень шокировало произошедшее. Своими мыслями по этому поводу они делятся в социальных сетях.

«Просто повезло что никто не стоял возле авто и надеюсь не сидел», «Такой ощущение что одни наркоманы в Киеве живут постоянно каждый ДТП в других областях не так часто . Ужас!! Слова Богу он никого не убил», «Е*анутся, брат Зайцевой!!!», «Да там скорость не меньше 120», «Ох и скорость», «Этому водителю грозит просто штраф. Ребята скажите мне пожалуйста, почему бы не ужесточить закон, за такое поведение? Почему коммунальные тарифы повышают за день, а в таких ситуациях просто штраф и ещё скорее всего смешной. Почему не заставить заплатить эту бл….дину тысяч 50 гривен штрафа и ещё его вонючее корыто конфисковать!», — комментируют украинцы видео.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top