Головні новини

Стецю стало плохо во время выступления в Киеве: опубликовано видео

Министру информационной политики Украины Юрию Стецю стало плохо во время выступления на международном форуме к годовщине аннексии Крыма «Оккупированный полуостров: четыре года сопротивления».

Видео с инцидентом опубликовано на странице ведомства в Facebook.

«Я как всегда буду минимально дипломатичным, но максимально откровенным и искренним. Здравствуйте, уважаемые господа послы, коллеги, Вячеслав Кириленко, Ирина Геращенко, Рефат Чубаров, коллеги журналисты. Начну с наименее приятного. Госпожа (посол США Мари. — Ред.) Йованович, госпожа (депутат Европарламента Ребекка. — Ред.) Хармс, вы говорили только что, что Крым — это Украина, а Россия — оккупант. Посмотрите на Ахмета Чийгоза, его за это посадили, вы — следующие», — сказал Стець и ушел за кулисы

 

Через некоторое время глава Мининформполитики вернулся и пытался возобновить выступление, однако не смог говорить.

«Извините, пожалуйста, министр болен. Для нас это является нормой, просим отнестись с пониманием к этому моменту», — прокомментировала модератор форума.

Отметим, что о состоянии здоровья Стеця после произошедшего «Обозревателю» эксклюзивно рассказал помощник министра.

Начало выступления Стеця на видео с 33:38, ему становится плохо на 34:07

Как сообщал «Обозреватель», в июне 2017 года украинский художник и телеведущий Сергей Поярков заявил, что Юрий Стець написал заявление об отставке с поста министра информационной политики в связи с тем, что у него проблемы с сосудами мозга. Такой недуг провоцирует потерю сознания.

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top