новини корупції

Старший сын экс-президента Ющенко женился во второй раз

Старший сын третьего президента Украины Андрей Ющенко во второй раз женился. Свою новую невестку сам Виктор Ющенко назвал “козачкой”. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения ТСН.

Отмечается, что избранница Андрея Ющенко из Запорожья, ее девичья фамилия – Безуглая. Ей 34 года, то есть она на два года старше мужа. Женщина имеет собственный благотворительный фонд, занимающийся ресторанным бизнесом, три года назад даже хотела стать политиком и баллотировалась в депутаты горсовета.

С Ющенко-младшим Елена познакомилась 14 лет назад, еще до его первого брака с Лизой Ефросининой, который длился три года. После развода Андрей почти не появлялся на публике, отпустил бороду и отец за него изрядно волновался. Теперь старший Ющенко признается, что новая жена на сына хорошо влияет, и он очень изменился.

“У Андрюши все хорошо, слава Богу, у него семья. Уже у меня на сердце спокойно. Хорошая жена. Невестка наша, наша красавица, милая, умная, трудолюбивая, как муравей. Вот требую, чтобы побрил бороду, и никак не получается у меня. Я его только встречу – говорю: сынок, убери это, убери. А невестка хочет, невестка хочет. Леночка – козачка из Запорожья. Отца, к сожалению, нет, а мама есть. У них давняя история была, а потом перерыв. А потом снова нашли друг друга”, – рассказал Виктор Ющенко.

Как сообщалось ранее, за год Ющенко получил 336 тысяч пожизненного денежного содержания


Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»
Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top