новини корупції

СРОЧНО! Во Львове пикетируют Ратушу! От Садового требуют публичного извинения … Мусор по сравнению с тем, что он натворил просто цветочки!

29.06.2017

Сессия Львовского городского совета началась с митинга: под Ратушей мэра пикетируют около сотни человек, они требуют от Андрея Садового публичного извинения за оскорбление участников АТО при созванного «Самопомиччю» веча.

 

Митингующие говорят, среди них есть участники АТО и представители ОО «Развитие общества», которых Андрей Садовый минувшее воскресенье со сцены перед Ратушей назвал титушки.

«Мэр и его партия оскорбили нашу честь и достоинство», — рассказали участники акции.

Они держат плакаты с призывами решить мусорный кризис во Львове и уволить начальника управления коммунальным имуществом Инну Свистун.

Участники митинга уверены, за публичное оскорбление мэр должен публично извиниться, поэтому они скандируют: «Выходи и извиняйся».

При этом, вход в здание горсовета охраняет немало полиции и муниципальной дружины.

Напомним, 25 июня, во Львове возле Ратуши состоялось вече, созванное городским головой Андреем Садовым и представителями партии «Самопомощь». Перед началом «партийного выступления», мероприятие пытались сорвать с десяток мужчин военного вида, выкрикивая: «Позор!». Они назвали себя участниками АТО и выступили против того, что во Львове происходит «Альфа Джас Фест» за деньги российского бизнеса. Между ними и сторонниками Садового состоялись словесные перепалки, которые не переросли в нечто более серьезное благодаря действиям полиции, стала стеной между ними. Однако все это не помешало мэру и партийцам «взаимопомощи» выступить с импровизированной трибуны, они назвали этих людей »титушки» и подчеркнули, что в «свободном Львове» является «разные мнения».

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top