новини корупції

СРОЧНО! Ситуация во Львове обостряется! Перекрыто одну из крупнейших магистралей! (ФОТО)

29.06.2017

Около десяти человек во Львове перекрыли движение транспорта одной из самых загруженных магистралей — проспекту Чорновила.

 

Как сообщает в Facebook депутат ЛГС Игорь Зинкевич, таким образом жители дома на ул. Лемковская, 9 протестуют против возможного возведения многоэтажки вблизи их аварийного дома.

«Сегодня на сессии городского совета хотят выдать землю у их дома под застройку, а состояние их дома такой какой не выдержит строительства и угроза, что люди могут потерять жилье. Люди требуют отселить их и предоставить им квартиры (переселить) и это просят включить в решение, которое сегодня должны принять на сессии городского совета », — пояснил депутат.

Люди ходят по пешеходному переходу, не пропуская транспорт, в связи с этим на проспекте Черновола уторився небольшой затор.

Кроме того, утром жители дома №9 по ул. Лемковской с плакатами «Садовый, пусти пожить» наведались в дом городского головы.

«Вынесение решения о предоставлении земельного участка под застройку без переселения может привести к окончательному разрушению аварийного дома с смертельным исходом», — написала в Facebook Галина Верхоляк.


Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top