новини корупції

Срочно! Разъяренные люди штурмовали Львовский суд. Первые подробности

30.08.2018

Во Львове заблокировали суд, все здание в дыму, там требуют справедливого судейства по делу одного из активистов.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает активист Сергей Мазур.

Так, сегодня, 30 августа должно было состояться заседание по делу участника движения «С14» Марка «Майора». Еще до начала заседания у здания суда собрались активисты, которые требуют освободить подозреваемого.

Популярное: По-королевски! Марина Порошенко с дочерьми поразили невероятными вышивками (Фото)

Впоследствии же стало известно, что суд сегодня не состоится. Его перенесли на 6 сентября. Все потому, что «Майора» не доставили на заседание.

Сначала люди не выходили из зала суда, требуя справедливого рассмотрения дела. Впоследствии же активисты заблокировали работу суда.

«Львов бунтует из-за судейского безобразия. Майора незаконно не доставили и поэтому перенесли суд на 6 сентября. Люди заблокировали работу суда. Все здание в дыму», — отметил Мазур.

Отметим, что Майора задержали после случая в ночь на 17 августа во Львове. Он с еще одним из активистов С14 рисовали трафаретные надписи «Кто заказал Катю Гандзюк?», чтобы придать огласке по делу о нападении на нее.

Когда парни делали очередную надпись на заборе, возле них остановилось четыре автомобиля и оттуда выскочила группа мужчин. Они сразу бросились бить ребят. Одного из них свалили на асфальт и ударили ногой в голову. Другой поднял руки к голове и пытался защититься руками от ударов, но его тоже начали бить.

Далее же активистов втолкнули в автомобиле и куда-то повезли. Неизвестные представились работника уголовного отдела полиции Львова.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top