новини корупції

«Скорая» на месте констатировала смерть: в Киеве мужчина скончался в трамвае

28.08.2018

Мужчине пенсионного возраста пытались помочь пассажиры вагона до приезда медиков.

В понедельник, 27 августа, в Киеве в трамвае номер 14 умер мужчина. Прибывшая на место «скорая» констатировала смерть.

Об этом Информатор узнал на месте происшествия.

По словам контроллера трамвая, ей сообщили пассажиры со второго вагона, что человеку стало плохо. В районе Берестейской трамвай остановили. Люди вызвали врачей скорой медпомощи и полицию.

Мужчине пенсионного возраста пытались помочь пассажиры вагона до приезда медиков. Однако, у него быстро посинело лицо. Приехавшие на место происшествия врачи, констатировали смерть. По предварительным данным, у мужчины оторвался тромб.

Популярное: По-королевски! Марина Порошенко с дочерьми поразили невероятными вышивками (Фото)

Движение трамваев в сторону метро «Лукьяновка» было остановлено почти на 2 часа. На месте работала полиция и следственно-оперативная группа. Причины смерти определит следствие. 

Напомним, что в столичной Пуще-Водице водитель легковушки с ребенком в салоне на скорости влетел в трамвай. Легковушка пытался проскочить перед трамваем на перекрестке. Электротранспорт в тот момент отъезжал от остановки и только набирал скорость. Однако водителю не удалось совершить маневр, и он на большой скорости влетел в вагон. От удара авто перелетело рельсы и перевернувшись, остановилось на другой стороне линий. 

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top