Warning: session_start(): open(/var/www/fastuser/data/tmp/sess_rr5s891p61fss2rfk8t08ftfo4, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /var/www/fastuser/data/www/vn.ukraines.news/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13
Сколько Джамале на самом деле заплатили за выступление на Евровидении-2017 — Новини Вінниці
новини корупції

Сколько Джамале на самом деле заплатили за выступление на Евровидении-2017

Из миллионного гонорара за выступление на Евровидении-2017 украинская певица Джамала получила 360 тысяч гривен. Остальные деньги были потрачены на оплату работы танцоров, на костюмы, графику и необходимые для шоу детали.

Об этом в интервью Karabas.com рассказал продюсер Джамалы Игорь Тарнопольский.

«После обсуждения всех номеров со Стюартом Барлоу мы пришли к следующему: песня» 1944 «была сделана в новой версии с оркестром, хореографией с участием 8 танцовщиц, костюмами для них (70 тысяч гривен), костюмом для Джамалы (70 тысяч гривен) и адаптацией графики под новые возможности сцены (чуть больше 100 тысяч гривен)», – пояснил Тарнопольский.

Кроме того, продюсер певицы добавил, что на выступление Джамалы на Евровидении-2017 с песней «Заманили» было потрачено: на графику – более 100 тысяч гривен, на костюм Джамалы – 80 тысяч гривен.

Что касается I Believe In U анимация (120 тысяч гривен), костюм Джамалы (65 тысяч гривен). Все. Остальные – настоящий гонорар Джамалы (360 тысяч гривен). Эти деньги, кстати, мы получили только за день до финала. В процессе подготовки мы вкладывали во все свои средства, – рассказал Тарнопольский.

В то же время он пояснил, что было решено не расписывать все эти цены в системе Prozorro, поскольку в таком случае «с каждым из этих десятков человек пришлось бы делать договор».

«Танцовщицы были несовершеннолетние, нужно было бы отдельно с родителями подписывать какие-то документы. Поэтому я решил избавить людей, которые нам помогали, от всех этих процедур, и записал всю сумму в качестве гонорара Джамалы», – рассказал продюсер певицы.

Напомним, вокруг гонораров за выступление на Евровидении-2017 украинских певиц Джамалы, Русланы и Onuka разгорелся скандал. В частности, в системе Рrozorro обнародовали данные о закупках услуг этих трех украинских певиц в финальной части Евровидения-2017 на общую сумму в 1,58 миллиона гривен.

Facenews

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top

Warning: Unknown: open(/var/www/fastuser/data/tmp/sess_rr5s891p61fss2rfk8t08ftfo4, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/fastuser/data/tmp) in Unknown on line 0