новини корупції

Скандальная Ecolines отметилась очередным рейсом

Попавшая несколько дней назад в громкий скандал автобусная компания Ecolines снова отметилась предоставлением «сервиса».

О новом случае неадекватного поведения сотрудников компании на своей странице в Facebook написала пользователь Ксения Марчак.

По ее словам, инцидент произошел на рейсе Люблин-Львов.

Как утверждает Марчак, дорога в польский город из Украины была нормальной, а пассажиров обслуживал приветливый персонал.

Но персонал обратного рейса оказался не совсем адекватным.

Началось все с того, что автобус опоздал из-за поломки на 4 часа, при этом пассажиров никто не предупредил о форс-мажоре.

«Длительные 4:00 ожидания на вокзале и долгожданный автобус прибыл с совершенно не вежливым стюартом, который даже не счел необходимым извиниться, а на мое довольно логичное недовольство ответил, что он тут ни при чем и это все претензии к компании. И вообще сказал, чтобы не нервировала его, потому что нам еще границу проходить (честно почувствовала нотку угрозы в этих словах). Далее была поездка в совершенно не комфортных условиях (со студенческих лет вспомнились поездки в общем вагоне поезда), места мало, ноги просто некуда девать, кондиционер экономили и часть дороги ехали в духоте, автобус засаленный и не убран, а шансон утром меня просто добил. И вот в таких условиях пришлось ехать 12 часов», — написала Марчак.

Всего она выделила две вещи, которые поразили ее наибольше.

«1) равнодушие перевозчика к своим клиентам (мне бы хватило элементарного смс-сообщения о переносе времени отправления и прощения при посадке или хотя бы по приезду. 2) равнодушие той биомассы, которая ехала в таких условиях за свой счет и всех все устраивало. К сожалению, не нашла на сайте компании закладки для обратной связи, поэтому пишу здесь и сразу предупрежу, что это не заказ конкурентов, а мои личные впечатления», — добавила Марчак.

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top