новини корупції

Шубу дома забыла? Вот как выглядела Ирина Луценко на встрече освобожденных пленных в Харькове

28.12.2017

Об этом рассказала представитель Президента в Верховной Раде Ирина Луценко, общаясь с журналистами в аэропорту "Борисполь", куда прибыли самолеты с освобожденными пленниками, передает Коррупция.Инфо

Популярное: «Просто смотреть в небо»: Аваков показал как и где отдыхает на «новогодних каникулах»

"Петр Порошенко планирует серьезную провести работу по возврату наших ребят, которые осуждены в России. Для того сохранены российские пленные как дополнительная карта, как серьезный аргумент обменять российских граждан на наших граждан, находящихся в России. Эта стратегия разрабатывается, и она будет серьезно воплощена в жизни", — отметила парламентарий.

В то же время она напомнила, что на временно оккупированной территории Донбасса еще остается 93 украинских заложника, и заверила, что работа по их освобождению также ведется.

"Ведутся переговоры, не могу сказать, что это будет 93 человека, по крайней мере 23-25 ​​человек уже подтверждено сепаратистами, они готовы для обмена", — подчеркнула Луценко, однако не уточнила, по какой формуле планируется провести обмен этих людей и примерную дату, когда такой обмен может  состояться.

 

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top