новини корупції

Шокирующие подробности убийства пропавшей девочки в Донецкой области: ребенок сопротивлялся

Задержанный по подозрению в убийстве пропавшей неделю назад в Донецкой области шестилетней Алины Васютиной признался в преступлении.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

«Ночью негодяй-убийца Алины мне рассказал, что девочка сопротивлялась и угрожала ему мамой. Смерть ребенка была страшной», – написал он.

По словам Вячеслава Аброськина, в поисках пропавшего ребенка правоохранителям в течении восьми дней почти никто их местных жителей не помогал.

«Мы восемь суток искали нашу шестилетнюю Алину, кроме активной помощи городского головы Сергея Владимировича Коваленко, 5-10 шахтеров, которые присоединились к нам по приказу директора шахты, и некоторых групп волонтеров, из местных нам почти никто не помогал в поисках, только перешептывались, что мы ищем дочь чиновника», – заявил глава полиции Донецкой области.

«Только на восьмые сутки, когда мы нашли труп ребенка стали собираться люди. У меня вопрос, где вы были раньше? Или это не касалось вас, поэтому безразлично? Почему вы все наблюдали, что ребенок живет в сверхчудовищных условиях и собирает металлические банки, чтобы купить себе еду?» – написал полицейский.

Facenews

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top