Головні новини

Самостоятельные республики “Л/ДНР”

С самых первых дней своего создания «Л/ДНР» позиционировались, как самостоятельные республики с желанием войти в состав Российской Федерации.Очевидным фактом является то, что эти «республики» хорошо финансировались со стороны, и инвестором в данном случае была Россия. В свою очередь, жителей «Л/ДНР» такой подход к делу вполне устраивал, но только до того момента, пока РФ не прекратила финансирование, что повлекло за собой необратимую нищету.

  А дело то в том, что и в России все не так гладко. Введение санкций Евросоюзом и США очень сильно ударили по ее экономике. И теперь единственным вариантом стабилизации ситуации внутри страны для Кремля является налаживание отношений с Западом и прошение снять санкции. Естественно, о присоединение Донбасса не может и идти речь.

  Как бы ни старались главы псевдореспублик выпрыгнуть из штанов, чтобы создать видимость процветания республик, на деле видим, как в регионах жизнь ухудшается с каждым днем. Некомпетентность «глав» так называемых ЛНР и ДНР, а также прекращение финансирования со стороны России сильно сказываются на жизни простого населения.

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top