новини корупції

Сами гадят в своих подъездах, а виноват – Обама

Вчерашний день как-то неожиданно натолкнул на цепь рассуждений, которые могут дать ответ на вопрос: Почему? Почему у части украинцев оказалась такая неадекватная реакция на самое чистое и светлое событие, которое можно придумать во время войны. В принципе, освобожденные вчера люди были обречены на медленную и мучительную смерть в застенках врага, но они выжили, выстояли, а теперь и вернулись. Как можно это событие выставить со знаком минус. Вернее не “как”, это мы видели вчера, а именно “почему”.

Тут надо посмотреть немного севернее по карте и вспомнить то, с чего мы все дружно смеялись год или два назад. Сеть была просто завалена фотографиями автомобилей с российскими номерами и надписями на стекле “Обама Чмо”, а публика их осмеивала, развивая тему о том, как президент США ночами гадит в их лифтах, как заморозил им пенсии, закрыл школы и поликлиники. В общем, все СМИ с натугой вбивали в стерильно опустошенные мозги россиян мысли о том, что во всех неприятностях виноваты: пиндосы, гейропейцы, мировая закулиса, евреи, и, может быть, кто-то еще, кого я упустил.

Но сильно пьющее население, в большой своей части, настолько деградировало, что перечисление этих виновников – слишком затруднительно. Для них был приготовлен и удачно внедрен рецепт, состоящий из одного слова: “Запад” или “НАТО”. Оно и звучит понятнее, и выговаривать это проще. В общем, для большинства граждан РФ любое бестолковое, кровавое или преступное действие, которое всплыло в эфире, поясняется просто: “тогда бы там стояли базы НАТО”. Все, на этом – тема закрылась, ибо вселенское зло найдено и установлено.

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top