новини корупції

Саакашвили: не так сталося, как барыгам гадалося — депутат перешел из БПП в Рух новых сил

«Барыги хотели удалить меня из украинской политики, похоже, они получили противоположный результат», — написал вчера у себя в Фейсбуке бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михеил Саакашвили.

При этом он дал ссылку на сообщение на сайте Руха новых сил Львовщины:

«БПП покидают депутаты. И это только начало!

В Моршине депутат городского совета Юрий Гринчарик вышел из Блока Петра Порошенко «Солидарность», чтобы присоединиться к РУХУ НОВЫХ СИЛ Михаила Саакашвили. Об этом Гринчарик официально сделал заявление на сессионном заседании сегодня.

«БПП осквернил себя. На то, что творится в нашем городе, уже нечего смотреть. Денежные потоки курортного городка идут неизвестно куда. Город, который имеет все шансы развиваться, загнивает. Да, они не ожидали такого поворота. Но это только начало, я уверен. Люди прозревают и понимают, кто есть кто. Саакашвили — единственный сегодня шанс для украинцев остановить произвол и мародерство в стране», — подчеркнул Гринчарик.

Напомним, в начале августа в Яворивском районном совете депутаты БПП проголосовали за заявление к президенту о несогласии с незаконным лишением гражданства Михаила Саакашвили».

Вчера нардеп из «Самопомочи» Семен Семенченко заявил, что он и его команда приедут 10 сентября на украинско-польскую границу и встанут на защиту Саакашвили, который в этот день пообещал вернуться в Украину.

Ранее такое же пообещал экс-глава СБУ Валентин Наливайченко. «Михеил Саакашвили является гражданином Украины. Точка. А незаконные действия президента Порошенко — это его ответственность на всю жизнь», — отметил он.

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top