Головні новини

«Русский мир, как он есть»: идол боевиков «ДНР» «Мачете» изнасиловал и убил россиянку

Известный в рядах террористических «ЛДНР» как «Мачете» Юрий Свиридов получил тюремных срок в России, причем достаточно существенный – 13 лет колонии строгого режима.

Причиной такому приговору суда РФ стало жесточайшее преступление российского наемника, полевого командира боевиков «ДНР» — изнасилование и убийство. 

Известный украинский журналист Денис Казанский рассказал подробности инцидента. В частности, комментируя решение Фемиды, Казанский в своем телеграм-канале отметил: «Едва не пропустили из-за суеты по выборам весьма важное событие. Известному «защитнику Донбасса», герою «ДНР» Брию Свиридову («Мачете») в России дали тринадцать лет колонии строгого режима за то, что он совершил изнасилование с дальнейшим убийством». 

Согласно информации СМИ, преступление имело место в сентябре 2017-го. А произошло оно на территории подконтрольной «ДНР» Горловке. Жертвой убийцы стала 32-летняя Анастасия Ткачева, которая тоже была зачислена в ряды террористической недореспублики. После совершения преступления, Свиридова объявили в розыск. В марте 2018-го его нашли и схватили его собратия по оружию из «ДНР».

«>

23.04.2019
20:23
Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top