новини корупції

Россия вывела все войска из Белоруссии после учений «Запад-2017»

Россия лишь спустя неделю после завершения учений «Запад-2017» вывела последние подразделения войск с территории Белоруссии, сообщает официальный сайт учений.

Сообщается, что последний российский эшелон с военной техникой и личным составом отправился в пункт постоянной дислокации.

«С одной из железнодорожных станций в Борисове отправился домой последний эшелон с личным составом и техникой подразделений Вооруженных сил Российской Федерации, принимавших участие в ССУ «Запад‑2017». По традиции последними в пункты постоянной дислокации убыли подразделения тылового обеспечения», — говорится в сообщении.

Напомним, что белорусско-российские учения проходили на территории Белоруссии с 14 по 20 сентября. Во время мероприятий произошло ЧП: на полигоне «Лужский» под Санкт-Петербургом произошел самопроизвольный пуск ракет класса «воздух-земля» с вертолета Ка-52. Однако Минобороны РФ опровергает информацию об обстреле зрителей на учениях «Запад-2017».

Помимо этого Россия в последний день учений «Запад-2017» провела масштабные стрельбы в оккупированном Крыму. А секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что на последнем этапе учений «Запад-2017» Россия отработала нанесение условного ядерного удара.

Facenews

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top