новини корупції

Российский телеканал возложил на евреев вину за мировые катастрофы последнего столетия. В том числе, в Украине

На российском телеканале REN TV недавно вышел в эфир короткометражный документальный фильм о причинах и виновниках катастроф последнего столетия. В фильме указывается, что ответственность за мировые катастрофы минувшего века несут евреи, сообщает The Jewish Chronicle, передает «Росбалт».

В фильме упоминается гибель «Титаника», ядерная катастрофа на Чернобыльской АЭС, теракт 11 сентября 2001 года в США.

Утверждается, что так называемый «комитет 300» ответственен за потопление британского корабля «Титаник» 100 лет назад. По мнению авторов фильма, такая мера была необходима для того, чтобы вызвать международный кризис и захватить власть над миром.

Кроме того, в короткометражке евреи оказываются виновными в аварии на Чернобыльской АЭС, в развале СССР в 1991 году и теракте 11 сентября.

Как пишет издание, фильм представляет собой обновленный вариант предыдущей версии «Титаник. Репортаж с того света», вышедшей в 2012 году. Однако в новом варианте «масонский заговор» расширяет рамки, и евреи обвиняются в ряде других мировых катастроф.

Издание указывает, что REN TV — частная телевещательная сеть с аудиторией более 100 миллионов россиян.

Отмечу, в этом фильме его авторы называют евреев виновными в крупнейшей катастрофе в Украине — на Чернобыльской АЭС, случившейся в 1986 году.

А вот профессор истории Виктор Король пошел еще дальше. В начале прошлого года в киевском научно-методическом журнале для учителей «История в школах», который выдает Национальный педагогический университет им. Драгоманова, он назвал президента Порошенко «Вальцманом» и «барыгой», а украинскую власть — сионистской.

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top