новини корупції

Резонансное ДТП с Дыминским: стало известно о результатах экспертизы ДНК

Экспертиза ДНК показала, что за рулем автомобиля бизнесмена Петра Дыминского, кортеж которого попал в смертельное ДТП, находился не водитель олигарха.

Об этом заявил министр внутренних дел Арсен Аваков.

«Я не веду следствие, я не руковожу следствием, но на сегодняшний день мне известны факты о том, что экспертиза ДНК подтвердила, что в машине следы ДНК одного человека, это не тот человек, который заявила о том, что он был за рулем (охранник Дыминского. — Ред.)», — отметил Аваков.

Он добавил, что все остальные следственные действия будут проведены по закону.

В то же время секретарь СНБО Александр Турчинов подчеркнул, что если следствие докажет вину Дыминского, он не сможет избежать ответственности.

«Я имею убеждение, что в случае, когда следствие докажет вину Дыминского, он будет отвечать по закону и не сможет скрыться за границей», — сообщил секретарь СНБО.

Напомним, 18 августа на трассе М10 Львов-Краковец в селе Ямельня, Яворивского района произошло смертельное ДТП с участием владельца ФК «Карпаты» и телеканала ZIK Петра Дыминского. В результате инцидента погибла девушка, с автомобилем которой столкнулся «Мерседес» бизнесмена.

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top