новини корупції

Рекетир, вор и мошенник: Вся правда о любителе распутных дам Сергее Шахове

29.03.2018

Его имя известно многим, ведь оно связано с несколькими громкими скандалами. Редакция Коррупция.Инфо  узнала о жизни и пристрастиях нардепа Сергея Шахова

Биография нардепа покрыта настоящими тайнами. В первую очередь объясним, откуда взялся Сергей. Родился он в 1975 году в казахском поселке Саяк. Когда ему исполнился год, семья переезжает в Украину в Брянск, а затем в Стаханов. Парень не блистал особыми талантами и после 9 класса пошел в ПТУ, где отучился на повара-кондитера. После этого Сергей внезапно становится в 1996 году заместителем директора ООО «Руслан».

Популярное: Он скрывал это от украинцев: Сбежавшая в Швейцарию жена Ляшко оказалась в центре скандала

Оказалось, что Шахов был не так прост. По рассказам его знакомых, и учащихся училища, Сергей еще в 90-ых начал свою карьеру бандита. Сначала на рынке подрабатывая обычным «менялой», а затем и мелким рэкетом.

После этого на парня обращают внимание более влиятельные люди, и он становится основателем конвертационных центров предоставляя свои услуги различным ОПГ. Ходили даже слухи о том, что через связь с Александром Стеценко, коллегой по бизнесу, он начал сотрудничать с церковью. Это подтверждает и тот факт, что в 2006 году Шахов получает два ордена от УПЦ МП за духовность и патриотизм.

В 2006 году он смог позволить себе приобрести 49% акций известного на то время банка «Демарк». Кстати в 2011 году еще 49% продали покупателю, не разглашая его имени. Бизнес начал пошатываться после того, как, в автокатастрофе погиб двоюродный брат Шахова, который работал с ним же. По данным МВД Алексей Шахов вез 3 миллиона гривен и 10 миллионов рублей наличными Сергею. Многие утверждали, что представители ОПГ, с которыми не расплатился Шахов, так решили показать мужчине, что в этом бизнесе шутить не стоит.

В 2009 году его ждало еще одно потрясение. Им заинтересовалось СБУ, которое обыскала один из его «офисов», получив информацию о подставных фирмах, нелегальные паспорта, аппаратуру для незаконной слежки. Но Шахова даже не арестовали.

Уже в 2012 году он собирает свою политическую команду. Под видом сбора паспортных данных, его «соратники» предлагали пенсионерам социальную помощь, но для ее получения необходимо было поставить подпись в бланке, который оказывался подписным листом за «Команду Шахова». Но победить на выборах не удалось. Как оказалось, команда Януковича была против. Против Шахова даже возбудили уголовное дело за подкуп избирателей из-за чего мужчина убегает в Россию.

В 2014 его берет под свое крыло Петр Порошенко, надеясь, что тот сможет помочь с разрешением конфликтов в Луганске, но Сергею не удалось. Но его простили, и в 2016 году он наконец-то оказываться в Верховной Раде.

Но и тут скандалы продолжают его преследовать, вначале в 2017, когда журналистам удалось заснять его переписку с некой Дианой. Сообщения оказались очень интересными:

"Роднюля, привет. Давно не слышались. Как сам? Семья как? Вчера упало лаве. Это ты?

Депутат отвечает: "Включай Канал рада, и увидишь))) Работаю"

После чего девушка прислала ему несколько фотографий довольно интимного содержания.

Как заявил потом сам Шахов, его друг Юрий Бек удочерил Диану, а нардеп просто помогает их семье, просто так отправляя по 1000 гривен каждый месяц. Правда вот про обнаженные фотографии история получилась слишком уж натянутой. По словам Сергея, это сам друг слал фото, как прикол, так как у него своего смартфона нет. Но вот толи их дружба столь глубока, что Юрий зовет Сергея «Роднюлей», толи в этой истории что-то не сходится. Как ни посмотри ситуация не из лучших, ведь у нардепа жена и пятеро детей.

Не так давно разгорелся еще один скандал. На этот раз в Москве. Что делал там нардеп в январе 2018 не известно. Но вот только сотрудники известного элитного отеля, который предоставляет клиентам еще и услуги ночных фей, заявили, что Шахов как-то забыл оплатить свой ужин на 2000 долларов, да и девушки остались без зарплаты в 4500 долларов. В интернет даже просочилось видео того, как автомобиль с нардепом пытались задержать работники отеля.

Как оказался депутат в России он так и не рассказал, зато продолжает выступать в Верховной Раде, частенько громко заявляя о том, как депутатам нужно плодотворно работать, чтобы сделать страну лучше.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top