Головні новини

Разумков предложил оппозиции возглавить четыре комитета и комиссию по делам ветеранов

Оппозиционным фракциям предлагают возглавить четыре парламентских комитета и комиссию по вопросам ветеранов.

Об этом заявил лидер президентской партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков, пишет Центр журналистских расследований со ссылкой на Интерфакс-Украина.

«То, что мы предлагаем в качестве руководящих должностей в комитетах, то мы предлагаем: по вопросам прав человека и деоккупации временно оккупированных территорий, свободы слова, молодежи и спорта, евроинтеграции и комиссию по вопросам ветеранов», — сказал он.

Разумков отметил, что пока еще нет решения, кто должен возглавить эти комитеты. На данный момент также не удалось окончательно определиться с составом комитетов, еще не все политсилы подали кандидатуры.

Сегодня подготовительная депутатская группа решила создать временную спецкомиссию по вопросам ветеранов.

«Подготовительная подгруппа проголосовала предварительно за создание временной специальной комиссии по вопросам ветеранов. Ее руководителем была единогласно избрана представитель «Европейской солидарности» Яна Зинкевич», — сообщил избранный народный депутат от «Евросолидарности» Артур Герасимов.

  • Партия «Слуга народа» предлагает уменьшить с 27 до 22 количество комитетов в Верховной Раде Украины 9-го созыва, и обнародовала их названия.

 

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top