Головні новини

Пять районов столицы полмесяца будут сидеть без горячей воды

Энергогенерирующая компания “Киевэнерго”, поставляющая тепловую и электрическую энергию потребителям столицы, с 23 мая по 6 июня отключает от горячего водоснабжения ряд домов в Соломенском, Голосеевском, Печерском, Дарницком и Шевченковском районах Киева в связи с проведением гидравлических испытаний теплосетей в рамках подготовки к следующему отопительному сезону.

Как сообщила пресс-служба компании, на время проведения работ горячее водоснабжение временно прекращено для 467 жилых домов, 7 лечебных учреждений, 19 детских садов, 20 школ и 220 ведомств в Голосеевском районе и для 145 жилых домов, 3 лечебных учреждений, 3 детских садов, 3 школ и 87 ведомств в Печерском районе, передает УНИАН.

В Шевченковском районе горячее водоснабжение будет прекращено для 126 жилых домов, 3 лечебных учреждений, 3 школ и 90 ведомств, а в Соломенском районе для 265 жилых домов, 15 лечебных учреждений, 18 детских садов, 7 школ и 172 ведомств.

В Дарницком районе горячее водоснабжение будет прекращено для 227 жилых домов, 1 лечебного учреждения, 10 детских садов, 6 школ и 118 ведомств. Киевляне могут уточнить сроки проведения гидравлических испытаний на каждой отдельно взятой улице города на официальном сайте “Киевэнерго”.

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top