Головні новини

Просто “обаяшки”, – блогеры в шоке от того, кого вчера наградил Порошенко


Владислав Атрошенко

Порошенко в День Конституции наградил много людей. Среди них были депутат Герега ( Епицентр) и Атрошенко – мер Чернигова.

Про Герегу-Епицентра – писали многие, а вот Владислав Атрошенко – тот ещё награждённый.

Мало того, что он сдал Чернигов под Березенка от ПАПы так ещё и в прошлом накосячил. Вот пару приостановленных дел из Викки: “В феврале 2004 года налоговой милицией в Черниговской области по факту преднамеренного уклонения от уплаты налогов и завладения бюджетными средствами путём злоупотребления служебным положением было возбуждено уголовное дело в отношении должностных лиц ЗАО «Агроэнергоснаб», среди которых фигурировал Владислав Атрошенко.

17 сентября 2004 года Владислав Атрошенко, управляя автомобилем «Мерседес-Бенц-600», насмерть сбил 64-летнего жителя в селе Красное Черниговского района Черниговской области, после чего МВД Украины было возбуждено уголовное дело по статье 286 ч.2 (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации транспорта, повлёкшее смерть потерпевшего).

ДТП произошло вблизи пешеходного перехода, обозначенного лишь дорожной разметкой (дорожных знаков, указывающих на наличие перехода и освещения в данном месте не было).

Досудебное следствие установило, что причиной ДТП стало превышение скорости Атрошенко[3], сам он утверждал, что ехал со скоростью 70-80 километров в час, и пешеход появился в не предназначенном для перехода месте неожиданно, поэтому избежать столкновения не удалось. Верховная рада не дала разрешения на привлечение Атрошенко к ответственности и его арест.

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top