новини корупції

Пропавший в Беларуси украинец Гриб нашелся в тюрьме ФСБ в Краснодаре

Адвокат Марк Фейгин уверен, что в случае с исчезновением парня белорусский КГБ сотрудничал с российской ФСБ.

После исчезновения 19-летнего украинца в Беларуси МИП напомнило об опасности общения «ВКонтакте»Пропавший на территории Беларуси 19-летний сын украинского офицера Павел Гриб может находиться в тюрьме ФСБ в российском Краснодаре.

Об этом сообщает белорусская служба «Еврорадио».

«По неофициальной информации Еврорадио, Павел Гриб действительно находится в Краснодаре, в местном ФСБ. Но официально нам этого не подтвердили. Хотя и не опровергли. Пресс-офицер УФСБ РФ по Краснодарскому краю настоятельно посоветовал звонить за комментариями в Москву», — говорится в сообщении.

Российский адвокат Марк Фейгин не исключает того, что Павел Гриб вдруг появится в здании Управления ФСБ по Краснодарскому краю.

«Такие случаи уже были. Потом мужчина появлялся в России и делалось заявление со стороны ФСБ, что человек сам пересек границу. Сам, добровольно приехал на территорию России и сам сдался российским властям, потому что узнал, что находится в розыске», — сказал адвокат.

При этом Фейгин уверен, что в случае с исчезновением Павла Гриба было сотрудничество между белорусским КГБ и российской ФСБ.

«Даже уверен, что такое точно было. Через какие-то интересы и причины, о которых нам никогда не скажут. Возможно, есть какая-то специальная тайная сделка для таких случаев между ФСБ и КГБ: как в таких случаях действовать. И действовали по этой схеме», — сказал Марк Фейгин. 

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top