Головні новини

Программа «Ревизор» побывала в одесской мэрии и заглянула в холодильник к Геннадию Труханову

Журналистка «Нового канала», программы «Страсти по ревизору» Елена Филонова побывала в одесской мэрии, заглянула в холодильник мэра Геннадия Труханова и сцепилась в дверях с пресс-секретарем.

В эфир вышла популярная программа «Ревизор». В этот раз проверки коснулись Одессы, и для того, чтобы прокомментировать уровень сервиса в городе, журналистка Филонова отправилась к мэру. Однако, в городском совете оказалось, что даже в приемный день Труханов не принимает посетителей.

Настойчивая ведущая не отчаивалась и напросилась на прием к первому заму Александру Орловскому. Перед этим она заглянула в холодильник приемной Труханова и обнаружила там корвалол и бутылку коньяка. «Для успокоения нервов!» — комментирует журналистка находку.

После этого она встретила главу департамента связей с общественностью Наталью Мальцеву. Филоновой пытались помешать пройти в кабинет, но тщетно.

В итоге, Орловский пообещал рассмотреть приглашение. На программу в итоге вместо него приехала глава департамента туризма Татьяна Маркова.

 

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top