новини корупції

Продолжаются разбирательства между Киевхлебом и Рошеном из-за упаковки для торта


Мы уже ранее писали на перипетиях, связанных с судебными разбирательствами между ПАО Киевхлеб и фабрикой Рошен, связанных с правами на упаковку для торта "Казковий ключик" (http://verhovenstvo.com/view/13838, http://verhovenstvo.com/view/13999, http://verhovenstvo.com/view/13609).

Еще в ноябре 2017 года Киевхлеб обратился в Хозсуд Киева к кондитерской корпорации Рошен с иском о признании права преждепользования на упаковку для торта "Казковий ключик" согласно патенту Украины № 33762 на промышленный образец. Ознакомившись с аргументами и доказательной базой кондитерской корпорации Рошен, которые подтверждали невозможность признания за ПАО Киевхлеб права преждепользования на упаковку для торта "Казковий ключик", Киевхлеб был вынужден отказаться от иска.

В связи с этим, Хозяйственный суд Киева оставил без рассмотрения иск ПАО Киевхлеб к кондитерской фабрике Рошен о признании права на упаковку для торта "Казковий ключик". Соответствующее решение обнародовано в Едином государственном реестре судебных решений.

По материалам: epravda.com.ua

 

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top