новини корупції

«Приемная дочь, красавица-жена и схемы на миллионы долларов»: Все тайны семьи премьер-министра Украины Владимира Гройсмана

28.05.2018

Владимир Гройсман уже давно стал известной личностью в Украинской политике. Подробности его жизни интересуют многих украинцев, но премьер старается сохранить все в тайне. Что удалось узнать о роковой женщине и детях чиновника, узнавала редакция Коррупция.Инфо

Будущий премьер родился в 1978 году на Западной Украине в Виннице. Там он провел все свое детство и юность. Именно тогда он впервые встретил свою будущую жену. Владимир признавался, что познакомился с Еленой в 1995 году благодаря их общей подруге. Долгое время пара была просто друзьями, ведь Елена старше Гройсмана на 6 лет. Но Владимир влюбляется в девушку и даже этот факт не мешает ему предложить ей встречаться и уже вскоре Гройсман предлагает девушке жить вместе.

Популярное: 28 мая, День Святого Духа: Что не стоит делать, чтобы вам не мстили потусторонние силы

 

Парень мог себе это позволить, ведь уже в то время стал коммерческим директором фирмы своего отца в Виннице и на зарплату мог себе позволить снимать отдельное жилье. Тогда возник вопрос с родителями, которые отговаривали сына от такой возлюбленной. Кроме разницы в возрасте был и еще один нюанс. У Елены уже была дочь Юлия. Но Гройсман все-таки решается обеспечивать не только Елену, но и ее девочку. В свои 19 лет Владимир тайно покупает кольца и делает своей девушке официальное предложение. В прошлом году пара отметила двадцатилетие совместной жизни.

За это время у пары родилось два ребенка: дочь Кристина и в 2011 году сын – Давид. Свою семью политик старается держать вне политики и очень редко появляется с ними на светских мероприятиях. С детьми все понятно – девочки за границей, получают высшее образование, а мальчик еще слишком мал для политики.

Не родная Гройсману Юля учится в столице Великобритании, получая юридическое образование. А младшая за границей оказалась только в прошлом году, после того, как закончила среднюю школу в Украине. Ее заботливые родители пристроили в частную школу-пансион CATS College. Сообщается, что год обучения в таком заведении обходится почти в 2 миллиона гривен.

Что же известно про саму жену политика. Оказалось, что женщина не отстает от своего супруга она – миллионер. В прошлом году Елена получила более 3,39 миллионов гривен дохода, а на ее счетах в банках хранятся более 330 тысяч долларов и еще 9 миллионов в гривнах. Женщина позволяет себе покупать элитные автомобили, стоимостью более 2 миллионов гривен и владеет огромным винницким предприятием под названием «Магигранд», кстати именно ему принадлежит самый огромный торговый центр Винницы площадью 13 тысяч квадратных километров.

Что интересно, на своей жене наживается и сам прьемер. Только в прошлом году он продал недвижимости ее фирме на сумму более 8,7 миллионов гривен. Такую же операцию чиновник проводил в 2016 году, когда конечная прибыль политика составила 8 миллионов. Многие эксперты заявляют, что такие сделки находятся на грани закона, а Елену называют коррупционной тенью политика.

Между мужем и женой не может быть договоров купли-продажи. Если люди офииально зарегистрированы в браке, то вся недвижимость приобретенная за это время считается общей.

Но этот факт остался без внимания правоохранительных органов и женщина продолжает заниматься бизнесом.

Кстати украинцам она запомнилась не только благодаря своим схемам с мужем, но и внешним видом. Она входит в рейтинг самых красивых жен украинских политиков. Елена признавалась, что одеваться любит у известных украинских дизайнеров . Один наряд жены премьера обходится для нее от ста тысяч гривен.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top