новини корупції

Появились жуткие подробности убийства выпускницы на Тернопольщине

В селе Вишневец на Тернопольщине 17-летняя Ирина Мукоида возвращалась из празднований по случаю Дня молодежи, когда на нее напал неизвестный, от рук которого она и погибла.

По словам журналистов агентства новостей «Галас», на теле недавней выпускницы оперативники обнаружили след от ножевого ранения в область сердца.

Кроме того, рядом с ней лежало предполагаемое орудие убийства нож и личные вещи девушки.


Место убийства выпускницы на Тернопольщине

Событие внесено в Единый реестр досудебных расследований по статье 115 Уголовного кодекса Украины (Умышленное убийство).

Как утверждают очевидцы, в 6 утра там никого и ничего не было, а уже в 6:40 тело семнадцатилетней девушки на обочине дороги обнаружил местный житель.


В 1 ночи девушка сообщила, что идет домой, а в 6:40 ее тело нашли на обочине

Впоследствии, судебно-медицинская экспертиза выяснила, что Ирину перед убийством еще и изнасиловали, передает ресурс «20 минут».

Кроме того отмечается, что подозреваемых в убийстве еще не задержали, однако в Вишневце подозревают жителя соседнего села, который недавно приехал в отпуск из заграничных заработков. Люди видели, как мужчина с компанией вечером сидел на автобусной остановке, именно мимо которой Ирина шла домой.

«Девушка вместе с друзьями в тот день пошла на празднование Дня молодежи. Последний раз мать с ней общалась по телефону приблизительно в 1: 30-1: 40 ночи. Дочь сообщила, что собирается идти домой», – рассказал начальник отдела коммуникации главного управления Нацполиции в области Сергей Крета.

В селе говорят, что матерью Ирина называла свою тетю, жену маминого брата – женщина была официальным опекуном девушки на протяжении длительного времени: очень хорошо заботилась о погибшей и держала в строгости.

Родная же ее мать пока живет за границей, а родной отец проживает в другом селе – у мужчины новая семья.

Также за границу выехала и бабушка девушки – в Италию она уехала, чтобы заработать внучке на выпускной и на обучение, поскольку Ирина планировала поступать в Национальную академию Государственной пограничной службы Украины и уже даже подала документы.

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top