новини корупції

Поярков: Если Савченко и Ляшко для вас классные – ваша судьба жить в дерьме и им питаться

Не знаю, собирался ли ты меня спрашивать о том, хотелось ли бы мне пойти в политику?

Я сейчас смотрю на все это и понимаю, что я бы туда зашел, и не тонкой струйкой, а из брандспойта – по каждому. Вот выступает Ляшко, эта тварь, и говорит (имитирует голос Ляшко): «Оця влада знову пустила корупцію в парламент!».

Я бы тоже сказал (снова подражая голосу Ляшко): «Да що ж ти брешеш, скотиняка така! Ця влада хотіла випустити корупцію, щоб вона хоч повітрям подихала! А Ляшко за неї схопився і каже, що не дасть їй звідси вийти! Бідна корупція просить Ляшка, щоб він дав їй хоч вийти з Ради повітрям подихати, а він, скотиняка, вчепився, що вона нещасна і не бачить, як там на вулиці! Він же її сам не випустив з парламенту! Що ж ти тепер людям брешеш!».

Люди добрые, когда вы голосуете за актеров вместо политиков, когда вы поддерживаете манипуляторов, когда вам искренне нравится Савченко… Когда мне говорят, что Савченко классная, я таких отправляю лечиться к врачу.

Потому что, ребята, если Савченко и Ляшко для вас классные – ваша судьба жить в дерьме и им питаться! И самое главное то, что вы дерьмоеды, вы и детям своим это подсовываете!

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top