Головні новини

Потап жестко обратился к депутатам: Сделайте дороги, су*и

Поездки по Украине сподвигли певца и продюсера Потапа (Алексея Потапенко) довольно резко обратиться к депутатам Верховной Рады с просьбой выделить средства на ремонт дорог

С таким призывом артист обратился к народным избранникам в прямом эфире ТСН во время церемонии вручения музыкальной премии YUNA-2018, которая состоялась в ДК «Украина» 26 февраля.

«Мы в прямом эфире, можно сказать. Друзья, мы поездили по украинским дорогам. Просьба к депутатам: скинуться и не купить себе очередную тачку, а сделайте дороги, с*ки», — процитировал гневного Потапа источник.

Также в своем комментарии артист рассказал о сотрудничестве с самой популярной участницей восьмого сезона шоу «Голос країни», девушкой-трансгендером Зианджей, которая несколько лет назад была известна в Украине как Борис Апрель.

По словам Потапа, Зианджа — уникальный человек.

«Она супер-артистка. Дело в том, что, вы знаете, она была и на той, и на этой стороне луны, поэтому мне так интересно. В ней такая бешеная энергетика. Я, конечно, люблю пацанячую компанию, но с Зианджей с удовольствием сотрудничаю и провожу время», — рассказал продюсер.

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top