новини корупції

Попытки реанимировать ничего не дали: во Львове на выступлении Вуйчича внезапно умер подросток

29.10.2018

На "Арене Львов" в воскресенье, 28 октября, внезапно умер 16-летний подросток. ЧП произошло во время выступления мотивационного тренера и христианского проповедника Ника Вуйчича.

Об этом сообщает местное издание со ссылкой на Нацполицию во Львовской области. Парню стало плохо примерно в 20:00. Медики пытались его реанимировать, однако спасти ему жизнь не удалось.

Сообщается, что признаков насильственной смерти обнаружено не было. Также появилась информация о том, что у подростка был порок сердца.

Популярное: «Теперь лишить людей субсидии будет сложнее»: Юрист объяснила, что дает украинцам новый запрет

Стоит напомнить, что ранее сообщалось о том, что патрульные 2-го батальона м. Львова получили вызов о попытке самоубийства на ул. Таманской. На тротуаре посреди улицы они увидели мужчину, истекающего кровью. Оказалось, что пострадавший повредил себе вены канцелярским ножом. Полицейские наложили джґут на руку, остановили кровотечение и вызвали медиков.

До приезда скорой патрульные поддерживали разговор с потерпевшим, чтобы он не потерял сознания. 23-летний мужчина рассказал, что совершил попытку самоубийства из-за проблем в личных отношениях.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top