новини корупції

Помогите Ванечка услышать голос своей мамы

26.08.2018

Малыш не слышит, поэтому не может полноценно проходить реабилитации. Боднарюк Иван родился преждевременно и это повлекло тяжелые последствия для здоровья малыша, к тому же у него обнаружили порок сердца. Операция, лечение антибиотиками, проблемы с легкими и дыханием – это все малыш мужественно выдержал и одолел, однако тяжелая борьба не прошла бесследно, со временем родители заметили, что Ваня не реагирует на звуки.

«Постоянные визиты к сурдологу убеждали в глухоте малыша. В мае мы снова поехали на обследование, КСВП показало глухоту, нам дали инвалидность. Приобрели слуховой аппарат, но особенно аппарат не помогает. Слишком глубокая потеря слуха. Из-за пережитого Ваня отстает в развитии от своих ровесников. Малыш не садится самостоятельно, не ползает, не ходит. Обрести слух — это помочь ребенку реабилитироваться и догнать ровесников», — убеждает мама мальчика.

Помочь ребенку услышать звуки может операция по установке кохлеарного импланта, ее могут провести за государственный счет, но надо ждать очереди, которая может длиться годами. Столько времени у Вани нет, ведь чем быстрее малыш начнет слышать, тем больше шансов на его адаптацию. Поэтому родители пытаются собрать средства и оплатить операцию собственные средства, однако нужно 30 тысяч долларов. Они умоляют добрых людей присоединиться к сбору средств.

Реквизиты для помощи:

Номер карточки Приватбанка 5168757327047868 Боднарюк Кристина Вячеславовна 

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top