новини корупції

Помогите маленькой Маричке окончательно преодолеть тяжелую болезнь

24.07.2018

Родителям не хватает средств на лечение. Мария Горенко первый год своей жизни была абсолютно здорова, росла и развивалась соответственно возрасту, но 19 января 2017 года, когда маленькой был всего 1 год и 2 месяца, началось простуда, от которой Маша никак не могла выздороветь, были сданы анализы, после чего врачи поставили ребенку страшный диагноз: "Острый лимфобластный лейкоз" — рак крови.

Тогда Машенька со своей мамой находилась в гематологическом отделении, где проходила курс химиотерапии. У Маши были проблемы желудочно-кишечного тракта, проблемы с печенью, которые всеми силами пытаются прекратить. К тому же болезнь не отступала.

Популярное: На каждого ребенка по 800 гривен: кто из родителей имеет право на социальную льготу от государства

"Нам сделали несколько блоков, но опухолевые клетки убить не удается. И поэтому нам назначено проведение трансплантации костного мозга. К счастью, донором в нашем случае могла быть я (мама Маши), и поэтому эту операцию согласились делать в Киеве.  На все лечение было потрачено более 500 000 грн. И казалось бы мы приехали домой. Все позади. Но, к огромному сожалению, у Маши поднялась температура, появилась рвота. И вот опять мы в больнице", — рассказывает мама девочки.

На дальнейшее лечение нужны деньги, которых у родных девочки нет. Они просять помочь. 

Реквизиты для помощи:

ПРИВАТБАНК

МФО: 305299

ЕГРПОУ: 14360570

Получатель: Горенко Екатерина Владимировна

Номер карты: 5168 7573 3264 4964 

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top