Головні новини

Полуобнаженных людей волокли по снегу: Появились видео жестокого противостояния под Радой

Полицейские зверски избивали людей, которые пришли под парламент требовать отставки Президента

Эти кадры можно было воспринять как хронику 2014-го года — с улицы Грушевского, но, к сожалению, это — сегодняшний день. 27 февраля 2018 полиция применила беспрецедентную жестокость к людям у Верховной Радой.

Обморочные полуобнаженные тела протестующих «правоохранители» волокли прямо по снегу при температуре минус 10. Молчать об этом невозможно и прощать тоже.

Нелюди в погонах должны отвечать перед законом и народом Украины, как и те, кто отдавал преступные приказы.

 

Блогер Даниил Яковлев на своей странице в сети Фейсбук разместил видео, на котором правоохранители задерживают активиста.

 

«СЕГОДНЯ ПОД РАДОЙ ПРАВООХРАНИТЕЛИ НАЧАЛИ ЗАДЕРЖИВАТЬ АКТИВИСТОВ (ПОЛНОСТЬЮ СИТУАЦИЮ ОПИСЫВАТЬ НЕ БУДУ, КАЖДЫЙ РАЗБЕРЕТСЯ САМ!), Я ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, КАК РАБОТНИКИ БЕРКУТА ЖЕСТОКО ИЗБИВАЮТ ЗАДЕРЖАННЫХ УЖЕ АКТИВИСТОВ!

ЭТО ПРАВОВОЕ ГОСУДАРСТВО? КТО ПОЗВОЛЯЛ ЭТОМ ПОДОНКУ БИТЬ АКТИВИСТОВ? ЖИЗНЬ ПО-НОВОМУ! ГОЛОС ЗА КАДРОМ «НЕ БЕЙ! КАМЕРА СНИМАЕТ! «,— написал он.

Также нардеп Семен Семенченко в хронологии отследил развитие ссегодняшних событий под Верховной Радой:

 
«Я СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ ВИДЕЛ ПРОИСХОДЯЩЕЕ СЕГОДНЯ ПОД ВЕРХОВНОЙ РАДОЙ. И ТО ЧТО Я ВИДЕЛ ПОЛНОСТЬЮ СОВПАДАЕТ С ТЕМ, ЧТО ПОКАЗАНО В ЭТОМ КОРОТКОМ РОЛИКЕ ДВИЖЕНИЯ «ОСВОБОЖДЕНИЕ». КОРОТКОМУ, НО ИСТИННОМУ. В ОТЛИЧИЕ ОТ ЛЖИ С ПАРЛАМЕНТСКОЙ ТРИБУНЫ. «ДЕСЯТЬ ГРАНАТ», «ПРОВОКАЦИИ ЗА ДЕНЬГИ МОСКВЫ», «НАПАДЕНИЕ НА НАЦИОНАЛЬНУЮ ГВАРДИЮ». ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ ЗА ДВЕ МИНУТЫ. СДЕЛАЙТЕ РЕПОСТ ПОЖАЛУЙСТА. ПОДДЕРЖИТЕ «ТЯЧЕВСКИХ ПОВСТАНЦЕВ» ХОТЯ БЫ ТАК»,-НАПИСАЛ ОН.
Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top