новини корупції

Показала неприличный… Сеть разорвало видео с львовянкой в патрульной машине. Что она там только не вытворяла

31.08.2017

Пешеход показала нецeнзурний жест патрульным, а затем слезно извинялась и не хотела ехать в отдел полиции — оказалось, что на это есть причины, передает Коррупция.Инфо

Популярное: «Хитрож*пыми муд*ками я хочу назвать прид*рков, которые …»: Украинец поднял всю Сеть своими словами об «евробляхах»

Об этом сообщает Патрульная полиция Львова.

Вчера днем ​​патрульные ехали по улице Научной и возвращали на улицу Симоненко, как вдруг заметили девушку, которая переходила улицу на запрещающий сигнал светофора.

Инспекторы сделали ей замечание, однако вместо того, чтобы вежливо согласиться, что нарушила, пешеход показала нецезурний жест патрульным и другим гражданам, которые стояли рядом.

Патрульные остановили автомобиль чтобы составить административный материал на нарушительницу. Документов у нее с собой не было, поэтому решили доставить гражданку в Франковский отдел полиции для установления личности.

По дороге девушка начала слезно извиняться и говорить, что каждый имеет право на ошибку. Уже в отделе полиции патрульные установили, что 23-летняя львовянка ранее привлекалась за гpaбеж и отбывала наказание в местах лишения свободы.

На нарушительницу вынесли постановление по ст.127 ч.1 КУоАП (Нарушение правил дорожного движения пешеходами).

Впоследствии, ее передалы участковому, ведь по информации крuминальнои полиции, данное лицо проходит, как пидозpеваема, в нескольких эпизодах совершения преступления на территории Украины.

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top